Óleo de Coco é considerado um dos 10 melhores alimentos do mundo na ajuda do emagrecimento.
Quando consumido da maneira correcta, o óleo de coco ajuda a reduzir a fome e ainda ajuda a queimar as gordurinhas.
Com o Óleo de Coco no cardápio podemos emagrecer até 4 quilos em duas semanas. Deve se consumir de 2 a 4 colheres de sopa por dia do maravilhoso Óleo de coco, o mais novo amigo da dieta rápida. Atenção que não se deve passar dessa dosagem, pois ele pode ter um resultado oposto, fazendo com que você aumente de peso, principalmente se você não conseguir fazer uma dieta com poucas calorias e fugir dos exercícios físicos.
O Óleo de Coco pode ser usado na culinária, pois é considerado o mais saudável para a cozinha . Isso porque ele é composto de Gordura Saturada que se mantém estável mesmo quando submetida a altas temperaturas. O que não acontece com os óleos de soja , milho, girassol e canola que são Poli-Insaturado e sofrem alterações durante o aquecimento, o que faz com que apresentem níveis de gordura Trans. no final do cozimento.
Deve-se ter ainda cuidado ao iniciar o consumo gradualmente, evitando que o óleo de Coco estimule excessivamente o intestino.
A gordura de coco é capaz de gerar calor e queimar calorias. a Associação Brasileira de Nutrologia, lembra que o óleo de coco também é indicado para diminuir os Triglicerídeos e o mau colesterol ( LDL ), aumentar o bom colesterol ( HDL ) e por sua característica anti-inflamatória.
O Óleo de coco tem um sabor agradável e pode ser consumido puro. Ele também não altera o sabor de outros alimentos, o que permite usá-lo em substituição ao óleo de soja ou canola.
Segundo especialistas o óleo pode ser usado nas refeições ricas em carboidratos, o óleo de coco virgem, pode diminuir o indíce glicêmico da refeição, deixando o prato mais saudável.
Quando consumido da maneira correcta, o óleo de coco ajuda a reduzir a fome e ainda ajuda a queimar as gordurinhas.
Com o Óleo de Coco no cardápio podemos emagrecer até 4 quilos em duas semanas. Deve se consumir de 2 a 4 colheres de sopa por dia do maravilhoso Óleo de coco, o mais novo amigo da dieta rápida. Atenção que não se deve passar dessa dosagem, pois ele pode ter um resultado oposto, fazendo com que você aumente de peso, principalmente se você não conseguir fazer uma dieta com poucas calorias e fugir dos exercícios físicos.
O Óleo de Coco pode ser usado na culinária, pois é considerado o mais saudável para a cozinha . Isso porque ele é composto de Gordura Saturada que se mantém estável mesmo quando submetida a altas temperaturas. O que não acontece com os óleos de soja , milho, girassol e canola que são Poli-Insaturado e sofrem alterações durante o aquecimento, o que faz com que apresentem níveis de gordura Trans. no final do cozimento.
Deve-se ter ainda cuidado ao iniciar o consumo gradualmente, evitando que o óleo de Coco estimule excessivamente o intestino.
A gordura de coco é capaz de gerar calor e queimar calorias. a Associação Brasileira de Nutrologia, lembra que o óleo de coco também é indicado para diminuir os Triglicerídeos e o mau colesterol ( LDL ), aumentar o bom colesterol ( HDL ) e por sua característica anti-inflamatória.
O Óleo de coco tem um sabor agradável e pode ser consumido puro. Ele também não altera o sabor de outros alimentos, o que permite usá-lo em substituição ao óleo de soja ou canola.
Segundo especialistas o óleo pode ser usado nas refeições ricas em carboidratos, o óleo de coco virgem, pode diminuir o indíce glicêmico da refeição, deixando o prato mais saudável.
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